日本海でとれた新鮮な魚介類が楽しめます。特に甘エビや冬場の活かに料理は絶品。魚介類は料理長が厳選したものを、お出ししているので鮮度抜群。四季折々の日本海の旬の魚介類と旬の野菜・地の物を使ったお食事をご用意します。
※写真は夏季バージョン※冬季は選べる鍋をご用意しております。
2名1室ご利用時1泊2食 19,000円~(入湯税別途)
新鮮な海鮮料理が自慢の鷹巣荘の1日8名様まで限定の匠コース。夏季期間は浜焼きですが、冬季は冬グルメの王道【鍋】をご用意!3種類の中からお好みでお選びください♪
特選極みコース前菜造り 本日の鮮魚盛り合わせ煮物焼物蒸物 蟹身入り茶碗蒸し台物 黒毛和牛ロースステーキ あわび陶板焼き酢物御飯 蟹身入り釜飯(福井県産コシヒカリ)吸物 旬のつみれ 湯葉 三つ葉香物デザート
とろける和牛ステーキに新鮮なお造りもたっぷり!最もリピーター率の高い定評のコースです
和牛極みコース前菜造り 本日の鮮魚盛り合わせ煮物焼物蒸物 蟹身入り茶碗蒸し台物 黒毛和牛ロースステーキ酢物御飯 蟹身入り釜飯(福井県産コシヒカリ)吸物 旬のつみれ 湯葉 三つ葉香物デザート
あわびまるごと一つをステーキで!新鮮なお造りもたっぷり
あわび極みコース前菜造り 本日の鮮魚盛り合わせ煮物焼物蒸物 蟹身入り茶碗蒸し台物 あわび陶板焼き酢物御飯 蟹身入り釜飯(福井県産コシヒカリ)吸物 旬のつみれ 湯葉 三つ葉香物デザート
迷ったらこちら!和牛陶板付のスタンダードコース
越前コース小鉢造り 本日の鮮魚盛り合わせ煮物焼物蒸物 蟹身入り茶碗蒸し台物 サーロインステーキ酢物御飯 福井県産コシヒカリ吸物 旬のつみれ 湯葉 三つ葉香物デザート
ボリュームは少し控えめに会席料理をバランスよく味わえるお手軽コース
漁火コース小鉢造り 本日の鮮魚盛り合わせ煮物蒸物 蟹身入り茶碗蒸し台物 サーロインステーキ酢物御飯 福井県産コシヒカリ吸物 旬のつみれ 湯葉 三つ葉香物デザート
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