日本海でとれた新鮮な魚介類が楽しめます。特に甘エビや冬場の活かに料理は絶品。魚介類は真下の鷹巣港で水揚げされたものと料理長が厳選したものを、お出ししているので鮮度抜群。四季折々の日本海の旬の魚介類と旬の野菜・地の物を使ったお食事をご用意します。
この春北陸新幹線の敦賀延伸と共に新登場 陶板&網焼きに握り寿司も!
とろける和牛ステーキに新鮮なお造りもたっぷり!最もリピーター率の高い定評のコースです
あわびまるごと一つをステーキで!新鮮なお造りもたっぷり
迷ったらこちら!和牛陶板付のスタンダードコース
ボリュームは少し控えめに会席料理をバランスよく味わえるお手軽コース
MENU
アクセス