会席料理

日本海の海の幸を味わう

日本海でとれた新鮮な魚介類が楽しめます。
特に甘エビや冬場の活かに料理は絶品。
魚介類は真下の鷹巣港で水揚げされたものと
料理長が厳選したものを、
お出ししているので鮮度抜群。
四季折々の日本海の旬の魚介類と
旬の野菜・地の物を使ったお食事をご用意します。

海鮮網焼き 匠コース

この春北陸新幹線の敦賀延伸と共に新登場
    陶板&網焼きに握り寿司も!

1泊2食 17,500円~(入湯税別途)

特選極みコース

鮑・和牛ステーキ・造り盛
3大グルメがどどんと付く間違いなしの豪華版!
1泊2食 18,500円~(入湯税別途)

和牛極みコース

とろける和牛ステーキに新鮮なお造りもたっぷり!
最もリピーター率の高い定評のコースです

1泊2食 15,500円~(入湯税別途)

あわび極みコース

あわびまるごと一つをステーキで!
新鮮なお造りもたっぷり

1泊2食 15,500円~(入湯税別途)

越前コース

迷ったらこちら!
和牛陶板付のスタンダードコース

1泊2食 13,500円~(入湯税別途)

漁火コース

ボリュームは少し控えめに
会席料理をバランスよく味わえるお手軽コース

1泊2食 11,500円~(入湯税別途)