特選牛ロースのグリルステーキや当宿人気の鮑がついたグレードアップコースです。定番のマシュマロ串をはじめ、骨付きウィンナーやお寿司など、贅沢なBBQコースをお楽しみいただけます。
※BBQコースの宿泊対象期間は3月~11月頃となっております
鷹巣荘自慢の海鮮と牛グリルをメインに地元の新鮮野菜をふんだんに取り入れたお料理をご用意。ピザストーンで焼く焼き立てピザやマシュマロ串など、味はもちろんのこと見た目もお楽しみ頂けるスタンダードBBQコースとなっております。
※BBQコースの宿泊対象期間は3月~11月頃となっております
日本海の海の幸と季節の山の幸を使った会席料理です。 日本海を望む本館食事処にてご用意いたします。
VILLA TAKASU・海のHANAREご利用のお客様も会席料理をお召し上がりいただけます。